コキンメフクロウってどんな鳥? -コキンメフクロウの特徴は何ですか?

コキンメフクロウは、田舎の野原や庭の近くに生息する丈夫な鳥です。その外観で注目を集めているオウレットは、低く波打つように飛行します。コキンメフクロウは世界中に生息しており、世界で約10,000,000km2の面積に生息する鳥類です。では、コキンメフクロウとはどのような鳥ですか?コキンメフクロウの特徴は何ですか?

コキンメフクロウってどんな鳥?

コキンメフクロウは小さなタイプのフクロウです。長さは21〜22センチです。フクロウでは、メスは一人で孵化します。繁殖期に3〜5個の卵を産みます。潜伏期間は約28日間続きます。卵は白く、滑らかでくすんでいます。卵のサイズは34mmx29mmです。孵化したばかりの赤ちゃんは、最初の日は母親から授乳されますが、翌日には母親と父親の両方から授乳されます。彼らは孵化後約26日で完全に羽をつけます。

オウレットバードの特徴は何ですか?

上半身は不規則な白い斑点のあるネズミの色で、顔は灰色がかった白、下半身は白っぽく、縦に茶色の縞模様、翼、尾羽にオレンジホワイトの斑点があります。目は硫黄黄色です。頭は中型で、くちばしは根元から湾曲しており、脚はかなり長く、翼は短く丸く、尾は短く、尾は先端がまっすぐにカットされています。そのベールは曖昧ですが、他の昼間のフクロウよりもはっきりしています。日中は、木の枝、柱、納屋の屋根、または石や土の山の上に直立して座っていることがよくあります。その飛行は低く、速く、波打っています。

コキンメフクロウはどこに住んでいますか?

コキンメフクロウは、田舎の野原や庭の近くに住んでいます。彼らは特に緑の場所が好きで、森林地帯に住むのが好きではありません。また、古い建物の割れ目や隙間、砂丘の穴にも巣を作ります。彼らは一般的に温帯地域が好きです。コキンメフクロウは、スコットランド、アイルランド、アイスランド、およびスカンジナビアのほとんどで一般的に見られません。私たちの国では、彼は適切な自然がある場所に住んでいます。

コキンメフクロウはどのように餌をやりますか?

コキンメフクロウは通常、昆虫、毛虫、虫、ムカデを食べます。特に子犬が出てきたとき

また、マウス、小型哺乳類、小鳥を狩ります。その大きさに近い強い爪で、その大きさに近い動物でも狩ることができます。

小さなフクロウの行動はどうですか?

コキンメフクロウは夜に活動していますが、実際には夜行性ではありません。日中は、コキンメフクロウが電柱、柵、屋根、煙突に置かれているように見えます。彼が近づくと、彼は神経質に頭を上下に振る。

最近の投稿